注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

木兰花令.痴情冢  

2014-05-19 22:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

木兰花令.痴情冢

 

踏尽柳烟春径空,
无赖尤思君万宠。
拾冷蕊,
葬花魂,
默把痴情同香冢。

潇湘一别春几送,
相倚红莲终是懂。
帘风掠泪始藏奁,
杜宇叠来殇残梦。

 

 

菩提树旁,月下琴弦弹拨的清瘦的音,跪伏在蒲团之上,灵魂是飘逝的钟声,而我欲渡那抹温柔的回眸,去踏碎一泓月,浅唱昨夜伤感的风。

远方,夜半沽酒独酌,一习青衫,是谁?醉听风吟。暮色渐浓,亲爱,给我你的箫声。镇伏那肆虐着的风,为你燃起旷野里点点的星。


 

木兰花令.痴情冢 - 平淡 - 平平淡淡
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017