注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

花犯 今夕何夕  

2013-07-06 19:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花犯  今夕何夕 - 平淡 - 平平淡淡

  

 

 

花犯  今夕何夕 - 平淡 - 平平淡淡  

 

渌水亭。丝雨容与。莺儿隐何处。不禁嗔语。波皱柳烟湿。《金缕》声住。
朱扉不倚踱香圃 。一帘幽事诉。访静客、琼瑰叶上。拾得新阕付。


渔舟唱晚韵尤闻。江南最是忆。白堤笼雾。十叠绿。天涯客、几时能顾?
相思字、写了无数。锦轴满、凭风儿掠去。笑莞尔、把愁轻锁。花径约月步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 
 

 



 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017