注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

暖暖的街  

2011-03-26 13:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

暖暖的街

*平淡

 

暖暖的街 - 平淡 - 平平淡淡


 

终又到了春暖的日子,终又到了裙裾可以飞扬的日子。终又能在暖暖午后,伴着暖暖的阳光,在这条街上静静的散步。

暖暖的风,轻轻的将细滑的发丝拂起,暖暖的风,吹起身上那一袭白色的风衣,心思也随风飞扬起来,幻化成一个精灵,凝结成不成句的诗行,在梦的世界寻觅那轻灵和沉寂。

街道两边的树还没有返青,而小草已把街心花园氤氲成一片淡绿。在街上游走,像是游走于时光的河岸,冬去春来,四季旖旎变幻着,将日夜晨星,花开花落轻吟成一支婉转细腻的忧伤。让人真真切切体会到日子如水逝去,平淡的心却是在这平淡的日子里起起落落,浮浮沉沉,说不清是苦是乐,是悲是喜。

走在这条街上,往事总在不经意间浮现。沉默着心事,在这条街上来来回回。

找个寂静的地方坐下来,看人来人往,那笑语欢声一点也不能感染我的情绪,不能在我的心里潋滟生香。开心的不开心的,所有的曾今过往都想深深的埋在心里,不想让它发芽,像是流星划过留下的永恒,惆怅为一声叹息,在心尘萧然停伫!

这暖暖的街,能不能让我心生温暖?

 

 

暖暖的街 - 平淡 - 平平淡淡


暖暖的街 - 平淡 - 平平淡淡

 

 

 

 

 

暖暖的街 - 平淡 - 平平淡淡

暖暖的街 - 平淡 - 平平淡淡
 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017