注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

如果你来  

2011-03-12 00:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果你来

 平淡

 

   如果你来 - 平淡 - 平平淡淡


 

 

 

 

自古闲情只一人!

如果你来,就让我倾心的等待。我会着一袭白衣 ,绾一个龙凤髻。把那江南悠悠的雨烟,轻轻插入我的发间。即使穿远红尘岁月,也让你记住这孤独的美。

如果你来,我会为你沏一杯茶,让茶韵里的清香,飘落在你心里。三秋桂子,十里荷花。小舟轻楫,用碧绿涟漪里的红艳格律写一阕文字,捧一卷书,在你身旁依偎。

如果你来,我会为你为你折一枝雪中的梅,把幽香盈袖。神清骨秀、高洁端庄、幽独超逸。与君执手,淡墨描化梅的清韵。雾失楼台,月影迷津。夜色也柔情似水。

如果你来,从柳外轻雷池上雨看到平山栏槛倚晴空,从夜空的繁星看到摇曳的花影,从木棂的窗看到白玉盏的杯,再看你我欢笑的眼眉。

安静的守望,看花开次第。心随四季的脚步辗转。在这春日提笔,聊赠长短句,呵呵,却不知道自己意欲何为?

如果你来 - 平淡 - 平平淡淡


 

如果你来 - 平淡 - 平平淡淡


 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017