注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

飘雪  

2011-01-06 21:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

飘雪 - 平淡 - 平平淡淡



飘雪 - 平淡 - 平平淡淡

飘雪

             平淡

此刻,心里飘起了雪,似乎并不唯美,冰冷的感觉。

夜夜有如此细致的思念,随纷飞的思绪,踏入浅浅的梦。去亲吻着冰冷的雪花。

有些忧郁,有些孤单的感觉,任心底的相思,盛开,即使是冰凉的。

就让那清香的韵,铸成一滴清凉的泪,雪的心事,空灵的随琴音消逝。

夜雪的寂静,竟是无言的相忆。

春风,已随波出发,赴江南重觅那缕幽香,相逢不远,却让那哀曲轻撒!

千古盈亏休问,不是吗?不想了,原来文字这么美,顿然心里竟起笑意!

 

飘雪 - 平淡 - 平平淡淡

飘雪 - 平淡 - 平平淡淡飘雪 - 平淡 - 平平淡淡飘雪 - 平淡 - 平平淡淡飘雪 - 平淡 - 平平淡淡飘雪 - 平淡 - 平平淡淡


 

飘雪 - 平淡 - 平平淡淡

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017