注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-04 00:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            平淡

海 - 平淡 - 平平淡淡
 

海,你一定是一泓天池之水。自古以来,用纳百川的豪情,让多少红尘过客,邂逅过你的美。滋生过多少望洋兴叹的感慨......总是无畏于沧桑,总是义无反顾,用潮来潮往递送着自己的激情。从蔚蓝到碧绿,美丽而又壮观。

初约,与仲夏之夜。知道吗?为你的美,我辗转千里而来,你是否感受到了我的急切与欣喜,是否听见了我寻你来的匆匆脚步。

从记载着你美丽传说的文字中,从对你殷殷思念中走来。沉迷你源于地心引力的深情,酒未斟,情已醉,拥抱你,我的爱,我梦中的海。

一片水雾朦胧中,回眸处,是与你灵犀相通的相思。那些已然溶于与你相见的激情。赤脚走在沙滩上,低头寻你,我的爱,你温柔的冲刷着我沙滩上浅浅的脚印,温柔着我淡淡的梦。

无论你怎么变换姿态,是咆哮桀骜,是缠绵可人,都无碍于我对你的一往情深。我的爱,就让我用不唯美的笔,描绘我们的缘分!

静静地坐海边,肆意的释放着对你的深情,任海风温柔的打湿我的相思;静静地坐海边,用心倾听岸边那岁月的沙砾述说,守护你不离不弃的承诺,细数你的过往来去,用心感知你深藏海底无人探知,也无人知晓的秘密......

 

海 - 平淡 - 平平淡淡

 

海 - 平淡 - 平平淡淡

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017