注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

span style="color:#E8A02B"  

2010-08-09 07:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

span style=color:E8A02B - 平淡 - 平平淡淡

文/禅净圆融

空间分类:禅净圆融之散文

注定的相识,如春季花开的声音,悦耳的清脆。注定的离别,像晨曦的露水,平静的美丽.

岁月匆匆,白驹过隙,斗转星移,世事沧桑;捻指之间,一场喧嚣的舞会,渐次沉寂下来。

静看时光的流水,匆遽而过,越过松林,涉过月光;

时令,立秋了,红高粱哗哗的鼓红了手掌;枫,因过度相思,血,洇红了整个山谷。

一些面孔,岿然不动,或微笑,或沉思,或忧郁,或淡然,如花似画。

一些文字,有力的站着,那是熟悉的花朵,不曾蒙尘,温暖,馨香满怀。

一颗烟,染指之间,灰飞烟灭,诗句,落下,粉身碎骨.......

一杯茶,江南雨巷,塞北狼烟,唐诗,宋词,呼啸而过........

一杯酒,驿站石桌,大雁孤鸿,征辔,作响,故国杳渺........

时光似乎,戛然而止,水声叮踪,一些珍珠纷纷滑落,置于掌心,串,那些智慧的花朵;

摆渡了许久,

能为别人设想的人,永远不寂寞

这句话,永久铭刻,历久弥新......滚滚红尘,这,是一颗心最好的诠释,最好的证明;

惟愿这样忘我的情怀,永远不曾蒙尘,置于岁月之深处,熠熠生辉,这样的情愫永远不曾泯灭、亵渎...........

伟大的,同时,平凡的;以精神播撒精神,以真情赢得真情!

拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

每一种创伤,都是一种成熟。

我 不孤单 心 也安然 水 也安然 即使空无一人 我们 美丽 给自己看!

时令,立秋,硕果累累,谷穗颔首,我心安然。

在这样的季节,我,坚信:能为别人设想的人,永远不寂寞!

span style=color:E8A02B - 平淡 - 平平淡淡
span style=color:E8A02B - 平淡 - 平平淡淡

span style=color:E8A02B - 平淡 - 平平淡淡
指尖上的四叶草

逐字品读着圆融的心声,淡淡伤怀随着音乐声撞击着心底,那一种感觉很复杂,有些不舍,有些难过,可却沉醉,希望时光戛然而止,如初见般美好……
每每走进这里总是会让人心底沉静,忧伤却不乏一种积极的心态;淡然却也真挚满怀。
圆融总是说:爱,生生不息。知道吗?即便是在虚幻的网络一样很感染我,觉得温暖,觉得这世界并非只是淡漠,觉得只要真心付出心存善意迟早有一天我也会拥有这个世界给予我的爱。
所以,一直以来,我坚信着人性的美好多过丑陋。
“能为别人设想的人,永远不会寂寞。”
真心的祝福圆融,健康,快乐!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017