注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

雨,又飘落了  

2010-07-03 07:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,又飘落了 - 平淡 - 平平淡淡

雨,又飘落了

文/禅净圆融



深夜里巫山之畔,雨,又飘落了,水再一次选择了优美的姿势滑翔...

深沉的叹息,一次又一次穿过暗夜,抵达了那片泉水叮咚的天空。

很累,是吗?穿透骨髓的疼痛是吗?难以支撑的重压弯了茁壮的腰肢,是吗?

暗夜里,放下了面具,丢弃了盔甲,素面朝天,雨,不期而至,漫过了草长莺飞的江南,那片唐诗宋词里搏杀的嘶鸣,也越来越久远,一束花选择了砰然落地的声音。

加法抑或是减法?在这样的旷世?

加法抑或是减法?在这样的人生?

时光是那么的轻,

岁月是那么的重。

窗外的雨,下个不停,那是来自巫山之畔的细雨,那雨带着沉沉的叹息..

..........................................................................


雨,又飘落了 - 平淡 - 平平淡淡

清新,寂静的晨,读到友禅净圆融的这篇博文,虽认识不久,很喜欢他的文章,或许更认同他的思想。我想,也许没有读懂他所想表达的情感,诠释不出他文章的深意,但是被深深的打动了。

雨,又飘落了 - 平淡 - 平平淡淡


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017