注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

初夏的味道  

2010-05-17 21:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏的味道 - 平淡 - 平平淡淡

山亭夏日:绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,水精帘动微风起,满架蔷薇一院香。

初夏的味道 - 平淡 - 平平淡淡

纳凉:携扙来追柳外凉,画桥南畔倚胡床。月明船笛参差起,风定池莲自在香。
初夏的味道 - 平淡 - 平平淡淡


夏夜追凉:夜热依然午热同,开门小立月明中。竹深树宻虫鸣处,时有微凉只是风。



初夏

一串串 雪样洁白的槐花

如风铃般

摇曳着满树的暗香

浅浅淡淡

渗入轻扬的风

悄悄撒在

那经过的路人心上

芬芳他这一季的心情

静静地 独自享受

此刻的恬静淡然

原来

甜甜的花香 是爱的味道

也清香也醉人

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017