注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

拾得落红,来去都从容【原创空间,请勿转载】

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-29 20:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榈庭多落叶,慨然知已秋 。春夏秋冬,四季轮回,而我独喜欢秋天。

悲哉秋之为气也!萧瑟兮草木摇落而变衰,憭栗兮若在远行,登山临水兮送将归。古人对秋天的描写大多是萧索与孤寂。而我则喜欢它的清爽,喜欢它的天高云淡,喜欢它的清雅脱俗。
清晨,早早出门。一股股清凉的秋风,使人心中豁然开朗。长风万里送秋雁,对此可以酣高楼,秋风的感觉,秋 - 平淡 - 平平淡淡每一缕都是不同。 一个人徜徉在落叶曼舞的林阴小径,任思绪轻舞飞扬。“万美之中秋为最”。当漫天旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,秋林愈发显出她的秀颀与挺拔,那是一份不需要任何东西来装饰的洒脱和孤傲。

最迷人的莫过于秋林映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带着清澈的凉意,随着暮色浸染,那是一种说不出的凄楚之美!我喜欢秋天,秋天是一首诗,秋天是一幅画, 秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017